20-21-22 ottobre 2023
UN TERRITORIO MERAVIGLIOSO, VISITE CULTURALI E ALLE CANTINE MONUMENTALI, CENA SOCIALE A BASE DI TARTUFO E LA VIVACE FIERA DEL TARTUFO BIANCO DI TRISOBBIO/AL
Venerdi 20 ottobre: Muzzana – La Morra – Castel Govone – Sommariva Perno
Ritrovo A Muzzana ore 05:45 presso parcheggio ambulatori Ore 06:00 (o, per quanto possibile, ai caselli della A4 in direzione ovest ) Partenza con bus riservato verso le LANGHE con brevi soste lungo il viaggio. Destinazione La Morra conosciuta come “Il balcone delle langhe. Pranzo alla Cantina Marrone con magnifica vista panoramica sui vigneti. Nel pomeriggio visita guidata alla Reggia Sabauda Castel Govone, patrimonio dell’Unesco. Tardo pomeriggio partenza verso Sommariva Perno/Cn, con cena e pernottamento al Roero PARK HOTEL 4 stelle.
Sabato 21 ottobre
Prima colazione e partenza per la prima tappa, BAROLO, località che da il nome a uno dei migliori vini rossi italiani. Visita all’antica residenza dei Marchesi Falletti di Barolo (Cantina Unesco Heritage), che è oggi un interessante museo, una immersione nella storia e cultura del vino che si conclude con una sosta all’Enoteca Regionale del Barolo, che si trova all’interno del Castello. Breve tempo a disposizione per una visita al Borgo di Barolo. Pranzo in Ristorante. POMERIGGIO trasferimento a CANELLI /AT per ammirare una delle Cantine – Cattedrali sotterranee patrimonio Unesco Heritage e degustare gli incredibili vini che vengono prodotti con il metodo classico. Tempo permettendo, la guida ci porterà nel centro storico per una passeggiata. Rientro in Hotel per la cena con il tartufo di Muzzana. Pernottamento.
Domenica 22 ottobre
Prima colazione con conseguente sistemazione bagagli in bus. Partenza con destinazione TRISOBBIO/AL pittoresco borgo medioevale ove visiteremo la Fiera Nazionale del tartufo bianco con pranzo libero presso gli stand al coperto predisposti lungo le vie del paese ove sarà possibile degustare anche piatti con tartufo bianco. Mercatino dei prodotti tipici, percorso degustazione vini, bancarelle dei trifolau. Si raccomanda di visitare anche la Torre del Castello, alla quale si accede con ascensore panoramico. Tardo pomeriggio partenza per rientro a Muzzana.
Gli orari precisi dei vari spostamenti e soste lungo il percorso verranno comunicati durante la gita.
La gita verrà effettuata con un minimo di 55 persone.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE : € 500,00
Supplemento camera singola € 70
- La quota comprende
- viaggio a/r con BUS GT.
- Pranzo del primo giorno.
- Pranzo del secondo giorno
- 2 pernottamenti in hotel 4 stelle, con mezza pensione di cui la cena sociale con tartufo raccolto dai volontari dell’Associazione MAT
- Visite guidate.
- Ingressi ai castelli nel programma di visite
La quota non comprende:
- Pranzo del terzo giorno.
- Quant’altro non sopradescritto.
CONDIZIONI
Chiediamo una manifestazione di interesse al più presto per poter riservare i posti ancora disponibili.
Le adesioni alla gita si potranno effettuare : SABATO 2 SETTEMBRE dalle ore 08:00 alle ore 11:00 presso il Bar Friuli, in p.zza S. Marco, a Muzzana, fino al raggiungimento dei posti disponibili.
All’atto dell’iscrizione verserete un acconto di € 150,00 (oppure, per chi lo desidera, l’intera quota.)
Il saldo dovrà essere effettuato sabato 30 SETTEMBRE , dalle ore 8:00 alle ore 11:00 presso il Bar Friuli in p.za San Marco.
Oppure con bonifico bancario sempre entro il 30 SETTEMBRE.
PRIMA CASSA Filiale di Muzzana del Turgnano IBAN: IT83 P086 3763 9900 3800 0056 135 Intestato all’Associazione Muzzana Amatori Tartufi CON CAUSALE : gita sociale 2023.
Per informazioni e referenti durante la gita:
- ANITA 338 9323907
- GIANPIETRO 338 4525310